Tapas aux  poivrons et jambon ibérique

Ingrédients:

  • 6 mini bruschettas
  • 1 petit pot de confit de tomates
  • 300 g de poivrons surgelés en lanières 
  • 1 paquet de Jambon ibérique Bellota
  • quelques olives noires pour la déco
  • Huile
  • Sel et poivre

                                             Préparation:

  • Mettre l'huile à chauffer dans une poêle et jeter les poivrons encore surgélés.
  • Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, saler et poivrer.
  • Couper les bruschettas en deux et les tartiner de confit de tomates.
  • Déposer les sur une plaque allant au four et répartir les lanières de poivrons .
  • Préchauffer le four à 180 ° 
  • Enfourner pour 5 minutes seulement, pour réchauffer le pain.
  • Sortir du four.
  • Garnir chaque toast d'un morceau de jambon et d'une 1/2 olive noire. 

                                                Servir aussitôt