Ingrédients pour environ 12 muffins:

  • 230 gr de farine
  • 100 gr de sucre 
  • 80 gr de beurre
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait 
  • 1 sachet de levure 
  • 200 gr de framboises
  • 150 gr de chocolat blanc

 

​                           Préparation:

 

  • Mélanger les oeufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que l'appareil soit bien mousseux. 
  • Ajouter le beurre et le chocolat fondus ( dans la recette originale ce sont des pépites de chocolat) puis la farine, la levure et enfin le lait.
  • Terminer par les fruits.
  • Répartir des caissettes à muffins dans les moules et verser la pâte au 3/4
  • Enfourner à  four chaud sur 180 ° pour environ 20/25 minutes. 
  • Sortir et deguster froid.

Un petit délice fruité à partager autour d'un bon café ou simplement pour une petite faim sucrée

Enregistrer